• <span style=Вербное Воскресенье
    и Чистый Четверг
    Успейте +7 (926) 941-10-02 " data-bgposition="center top" data-bgfit="cover" data-bgrepeat="no-repeat" />
    Вербное Воскресенье
    и Чистый Четверг
    Успейте +7 (926) 941-10-02

    28 апреля и 2 мая —
    сильнейшие дни
    для снятия порч и родовых проклятий

Молитвы, чтобы вернуть любимых: мужа, жену, девушку, парня

молитвы на возврат мужа или жены

Если вы хотите вернуть любимого человека, который ушёл от вас, я советую попробовать это сделать с помощью молитв. Молитвы обладают огромной силой, особенно если читать их искренне и от чистого сердца. 

Прежде чем начинать читать молитву, следует знать:
1. Обращаться к святым можно только очистив душу от злости и ненависти. Обязательно следует простить свою вторую половинку и разлучницу или разлучника. В противном случае, если в вас ещё есть злость, молитва не поможет.

2. Каждое слово молитвы нужно читать от чистого сердца, пропустить через себя и прочувствовать, а не автоматически бубнить заученные слова. Лишь в этом случает можно надеться, что молитва поможет вернуть любимого человека.

3. Читать молитву о возвращении мужа, жены, девушки или парня лучше всего в храме. Стать нужно возле иконы того святого, к кому обращена просьба. Перед началом молитвы перед иконой необходимо поставить свечу.

4. Если в силу каких-либо причин посетить храм нет возможности, можно молиться дома. Перед этим желательно  приобрести необходимые иконы и церковные свечи. 

Молитва о возвращении мужа или жены святым Февронии и Петру
В первую очередь о возврате любимого человека я советую просить у святых Февронию и Петра — покровителей семьи. Эта молитва считается одной из самых сильных.

Святые угодники и чудотворцы, Великий Божий Петр и княгиня Февронья! 
К вам обращаюсь, вам в горести молюсь, донесите молитвы мои до самого Господа Бога, попросите у него для меня веры, правды, надежды, благодати, да любви великой! 
Помогите мне, рабе Божьей (ваше имя), с рабом Божьим (имя мужа) навсегда соединиться и всю жизнь вместе прожить! Аминь! Аминь! Аминь!

Молитва о возвращении любимого человека святым Наталии и Адриану
К святым Наталии и Адриану следует обращаться, когда царившая ранее любовь стала стремительно угасать. Они помогут вернуть доверие и взаимопонимание.

О, священная двоица, святые мученики Христовы Наталия и Адриан, блаженные супруги и страдальцы. Услышьте меня, Божью рабу (имя), молящуюся Вам с болью и слезами, пошлите благотерпения телу и душе Божьей рабе (имя) и Божьему рабу (имя мужа), и попросите Всевышнего нашего, пусть помилует он нас и пошлет нам милость священную свою, да не погибнем мы в страшных грехах наших. Святые мученики Наталия и Адриан примите, умоляю, глас просьбы моей, и избавьте от губительства, глада, измены, развода, нашествия, брани и ругани, от внезапной смерти и от всех печалей, бед и хворей. Аминь.

Молитва о возвращении мужа Николаю Чудотворцу
Эту молитву следует читать, если муж ушёл  из семьи, в которой есть ребёнок.

Святой Николай Чудотворец, сотвори чудо, донеси мою молитву до Господа нашего: Всемогущий, всевидящий, всеслышащий Господь, молю тебя, услышь мою молитву! Только ты в силах помочь мне! Верни мне потерянное счастье с любимым мужчиной, рабом твоим (ИМЯ МУЖА), его любовь ко мне. Пусть в его сердце снова проснется любовь ко мне, и он решит сохранить семью. Отец Небесный, дай нам возможность понять и исправить наши ошибки, и зажить снова вместе в любви и согласии. Если на это будет воля твоя. Аминь.

Молитва о возвращении мужа святой Матроне
Молитва святой Матроне — одна из сильнейших для возвращения мужа в семью. 

Видевшее обильную реку чудес и исцелений, от тебе истекающую Божиею благодатию: хромым хождение, расслабленным и на одре лежавшим исцеление, бесноватым от духов злобы освобождение, устремишася к тебе, мати, яко к источнику чудес неисчерпаемому, страждещии и болящии и напоишася обильно; утешении же и исцелении, умиленным сердцем возопиша тебе: Радуйся, праведнице, от Бога нам низпосланная; Радуйся, целительнице, вся недеги наша исцеляющая. Радуйся, душеполезными советы нам помогающая; Радуйся, вся наша сомнения и недоумения скоро разрешающая. Радуйся, бесов от человек страждущих изгоняющая; Радуйся, на путь правый, к Богу ведущий, наставляющая. Радуйся, блаженная старице Матроно, предивная чудотворице

Молитва о возвращении мужа или жены Пресвятой Деве Марии
Дева Мария — заступница всех женщин и детей, молитвы к ней также помогают вернуть мужа или жену в семью.

Смилуйся, Пресвятая Богородица, вступись за нас грешных, будь милостива, закрой нетленною ризой своей души наши грешные: раба своего (имя мужа) и рабы своей (имя жены). Дай, Богородица, любовь меж ними и совет в житие в любви и согласии. Чтобы жить им в совете и в дни, и в ночи, и в часы ненастные. Как течет река мощная, не кончается, так и мужу (имя) и жене (имя) жить в ладу веки вечные

Ещё больше информации по теме вы найдёте в моих статьях:

«Вернуть мужа, жену, любимого человека»

«Как проверить, есть ли приворот на муже или жене с помощью обручального кольца»

«Как узнать, есть ли приворот на муже или жене»

«Как снять приворот самостоятельно на волосы и ногти»

«Как снять приворот самостоятельно с помощью пшеницы»